Inscripciones en los carros - García Orsi, Ana; Hernaiz, Sebastián
Artículo sobre las relaciones entre poesía, lenguaje popular e instituciones para el suplemento especial sobre "El lenguaje de los argentinos" de la revista La Ballena Azul, en el que participaron, entre otros, Ángela Di Tullio, Horacio González y Sergio Raimondi. El artículo presentado llevó como copete: "La intensidad del lenguaje puede reflejarse en la lectura de un breve poema que habilita la pregunta por la voz popular, las formas de la oralidad, las huellas del pasado y también por las filigranas del poder que una frase puede evocar". Fil: García Orsi, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina Fil: Hernaiz, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina