Technique used by killer whales (Orcinus orca) when hunting for dolphins in Patagonia, Argentina - Coscarella, Mariano Alberto; Bellazzi, Gabriela; Gaffet, María Leoní; Berzano, Marisa; Degrati, Mariana (Aquatic Mammals)
Fil: Coscarella, Mariano Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Nacional Patagónico; Argentina. Universidad Nacional de la Patagonia; Argentina Fil: Bellazzi, Gabriela. Wild Earth Foundation; Argentina Fil: Gaffet, María Leoní. Punta Norte Orca Research; Argentina Fil: Berzano, Marisa. Sedna, Fotografia de Naturaleza; Argentina Fil: Degrati, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Nacional Patagónico; Argentina. Universidad Nacional de la Patagonia; Argentina