Argentina y los modelos computacionales para el desarrollo sostenible - Lazzari, Luisa Lucila; Fernandez, María José; Parma, Andrea; Landolfi, Bettina; Goyheix, Daniela; Douelle, Matías
La República Argentina es un país que se encuentra ubicado en el extremo sur del continente americano con presencia permanente en la Antártida. Posee bellezas naturales de excepción, ya que abarca un territorio muy diversificado de montañas, mesetas, llanuras y playas con todos los climas, flora y fauna. Se destacan las Cataratas del Iguazú, que en 1984 la UNESCO las declaró Patrimonio Natural de la Humanidad y en 2011 fueron nominadas como una de las 7 Maravillas Naturales del Mundo. En el ámbito social y cultural es reconocida por sus cinco premios Nobel, todos ellos egresados de la Universidad de Buenos Aires, y por la actividad cultural en teatros, museos y bibliotecas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Capital de la República, destacándose el Teatro Colón que por su acústica y trayectoria es considerado uno de los mejores teatros líricos del mundo, en el que han actuado las principales figuras de la ópera, la música clásica y el balé internacionales. Fil: Lazzari, Luisa Lucila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina Fil: Fernandez, María José. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina Fil: Parma, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigación en Administración, Contabilidad y Matemática. Centro de Investigación en Metodologías Básicas y Aplicadas a la Gestión y Economía; Argentina Fil: Landolfi, Bettina. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina Fil: Goyheix, ...