Natalia Dellabianca (Bióloga marina - CONICET) - Unidad Presidencia. Dirección de Relaciones Institucionales. CONICET Documental; Canal Encuentro
Natalia Dellabianca, Bióloga Marina del CONICET, trabaja en Península Antártica, Antártida, en el Centro Austral de Investigación Científica (CADIC). Estudia la ecología de los mamíferos marinos subantárticos, especialmente los cetáceos.