Capítulo 8: Campaña Antártica - Unidad Presidencia. Dirección de Relaciones Institucionales. CONICET Documental; TEC TV
Un relato de viaje en búsqueda del conocimiento científico, a través de lugares, objetos y aventuras. Acompañados por científicos argentinos, recorremos los cuatro puntos cardinales de nuestro país, incluyendo el sector antártico, en un relato donde las hipótesis científicas son debatidas por los mismos investigadores, quienes a su vez, comparten hallazgos y experiencias con las cámaras en campaña. Locución: Leto Dugatkin; Dirección: Pablo Kuhnert; Guion: Belina Zavadisca, Director de fotografía, Manuel Facundo Soria; Cámaras: Manuel Soria, Carlos Hitos; Cámara stanco: Pablo Kuhnert; Director de producción: Nicolás Martínez Zemborain; Asistencia de producción: Jorgelina Martinez Grau; Producción de campo: Esteban Siñeriz; Postproducción: Hermanos Dawidson Films; Coordinador de postproducción: Eric Dawison; Montaje: Alejandro Giordano; Jefe técnico de postproducción: Matías Fernández; Corrección de color: Mariano Dawidson Sonido Directo: Esteban Siñeriz; Post producción de sonido: Estudio BUM Hermanos; Diseño gráfico: Pixel House; Música original: Edgar Moises, Nicolas Kuhnert, Juan Pablo Goyo