Capítulo 6: Equinodermos - Unidad Presidencia. Dirección de Relaciones Institucionales. CONICET Documental
“Científicos a bordo” narra el trabajo de un grupo de investigadores del CONICET en el emblemático buque oceanográfico Puerto Deseado, perteneciente al Consejo, durante la Campaña Antártica del Verano 2014. Coordinador general: Pablo Kühnert; Productor Ejecutivo: Nicolás Martínez Zemborain; Dirección: Gastón García Guevara; Dirección de fotografía y cámara: Gastón García Guevara; Producción: Carolina Santagada, Gabriela Dranovsky; Producción de campo: Carolina Santagada, Santiago Montecchia; Administración: Nelson Díaz; Sonido directo navegación: Lucas Ulecia Sanz; Sonido directo: Lucas Ulecia, Lucia Iglesias, Agustín del Castillo; Asistente de producción: Camila Términe; Música original: Edgar Moisés, Mariano Castro, Nicolás Kühnert