Rata almizclera (Ondatra zibethicus) - Deferrari, Guillermo Alejandro
Desde la década del 40 del siglo pasado, con la introducción de fauna en Tierra del Fuego, el castor (Castor canadensis) se ha llevado la mayoría de las miradas por su actividad bien visible y el impacto sobre el ambiente. Sin embargo, con la misma finalidad peletera fueron introducidos en la misma época entre 100 y 200 ejemplares de rata almizclera en diferentes zonas de la provincia. Fil: Deferrari, Guillermo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Instituto de Ciencias Polares, Ambientales y Recursos Naturales; Argentina