Vacíos de informacion - Llompart, Facundo Manuel; Solimano, Patricio; Jaureguizar, Andrés Javier; Garcia, Mirta Lidia; Cuevas, Juan Martín
Este documento presenta el estado actual del conocimiento sobre los condrictios de la Reserva Natural de Usos Múltiples Bahía San Blas en la provincia de Buenos Aires. Es el resultado de un exhaustivo proceso de revisión y sistematización bibliográfica y, por sobre todo, el resultado de un proceso amplio y participativo de colaboración. Combinando trabajo virtual, actividades de grupo y dedicación individual, destacados expertos (científicos y técnicos de universidades, centros de investigación, museos, organizaciones de la sociedad civil, entre otros) contribuyeron con sus conocimientos para informar a los tomadores de decisión sobre los ambientes y especies de condrictios que hacen única a la Bahía San Blas. Fil: Llompart, Facundo Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Instituto de Ciencias Polares, Ambientales y Recursos Naturales; Argentina Fil: Solimano, Patricio. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina Fil: Jaureguizar, Andrés Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto Argentino de Oceanografía. Universidad Nacional del Sur. Instituto Argentino de Oceanografía; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Dirección General de Cultura y Educación. Universidad Provincial del Sudoeste; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: Garcia, Mirta Lidia. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Cuevas, Juan Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. Wildlife Conservation Society; Estados Unidos