Reseña histórica de la pesca artesanal - Colautti, Dario César; Llompart, Facundo Manuel
Este documento presenta el estado actual del conocimiento sobre los condrictios de la Reserva Natural de Usos Múltiples Bahía San Blas en la provincia de Buenos Aires. Es el resultado de un exhaustivo proceso de revisión y sistematización bibliográfica y, por sobre todo, el resultado de un proceso amplio y participativo de colaboración. Combinando trabajo virtual, actividades de grupo y dedicación individual, destacados expertos (científicos y técnicos de universidades, centros de investigación, museos, organizaciones de la sociedad civil, entre otros) contribuyeron con sus conocimientos para informar a los tomadores de decisión sobre los ambientes y especies de condrictios que hacen única a la Bahía San Blas. Fil: Colautti, Dario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Limnología "Dr. Raúl A. Ringuelet". Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Limnología; Argentina Fil: Llompart, Facundo Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Instituto de Ciencias Polares, Ambientales y Recursos Naturales; Argentina