Arnica L. - Gutierrez, Diego Germán; Montero, Maria Dolores
Género con unas 30 especies, principalmente de ambientes circumpolares y circumboreales, de Europa, Rusia, norte de Japón,Canadá, Estados Unidos de América (incluyendo Alaska) y Groenlandia; una de ellas es adventicia en el sur de la Argentina y Chile. Fil: Gutierrez, Diego Germán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina Fil: Montero, Maria Dolores. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina