Poblaciones de focas antárticas - Poljak, Sebastián; Lanusse, Lucas; Sanchez, Julieta Maria; Gonzalez Dubox, María Cecilia; Lizarralde, Marta Susana
Numerosas especies de mamíferos marinos pasan sus días en las aguas de la región antártica (océano Austral) y la región sub-antártica. Algunas se encuentran allí sólo de paso para alimentarse, como por ejemplo la ballena jorobada (Megaptera novaeangliae) y las minke (Balaenoptera bonaerensis y Balaenoptera acutorostrata). Otras especies, en cambio, permanecen durante todo su ciclo de vida en dichas regiones, como por ejemplo algunos pinnípedos como las focas. Fil: Poljak, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: Lanusse, Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: Sanchez, Julieta Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: Gonzalez Dubox, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: Lizarralde, Marta Susana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina