Elaboración de conocimiento didáctico sobre los minerales en el nivel superior - Fernández, Luciana; Ávalo, Susana; Acevedo, Rogelio Daniel; González, Eliana Soledad
Desde un profesorado de Biología, se propone una secuencia de cuatro clases para abordar contenidos del espacio curricular Ciencias de la Tierra, que corresponde al cuarto año de la Educación Secundaria Obligatoria (ESO) en la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Fil: Fernández, Luciana. No especifíca; Fil: Ávalo, Susana. No especifíca; Fil: Acevedo, Rogelio Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina Fil: González, Eliana Soledad. No especifíca;