Invertebrados marinos de la Formacion Man Aike (Eoceno Medio), Provincia de Santa Cruz, Argentina - Camacho, Horacio Homero; Chiesa, Jorge Orlando; Parma, Sara Graciela; Reichler, Valeria Alejandra
Se describe la megafauna marina recogida en cinco perfiles de la Formación Man Aike (Eoceno Medio), aflorante en la región occidental de la Provincia de Santa Cruz. Las características litológicas y paleontológicas de esta formación permiten diferenciarla de otras secuencias maastrichtianas, con las que hace año será unida como parte del Shehuenense senoniano. La megafauna de la Formación Man Aike tiene afinidades similares a las especies terciarias de regiones vecinas, incluyendo Tierra del Fuego y Antártida. Fil: Camacho, Horacio Homero. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Recursos Geológicos (i); Argentina Fil: Chiesa, Jorge Orlando. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Físico- Matemáticas y Naturales; Argentina Fil: Parma, Sara Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Recursos Geológicos (i); Argentina Fil: Reichler, Valeria Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Recursos Geológicos (i); Argentina