La diversidad de los dinosaurios carnívoros - Canale, Juan Ignacio
Características, evolución y taxonomía de los dinosaurios terópodos cuyos fósiles fueron encotnrados en el actual territorio sudamericano, los que forman parte de un nutrido y variado grupo que habría habitado todas las tierras del planeta, incluida la Antártida. Fil: Canale, Juan Ignacio. Provincia del Neuquén. Municipalidad de Villa El Chocón. Museo Paleontológico "Ernesto Bachmann"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina