Tres Relatos Medievales Nórdicos: La Saga de Þórir, la Saga de Olkofri y el Cuento de Brandr - Barreiro, Santiago Francisco
Esta breve obra presenta tres traducciones de textos medievales islandeses del siglo XIII: La Saga de Þórir, la Saga de Olkofri y el Cuento de Brandr, acompañados de una introducción que los enmarca en el contexto histórico y social de la sociedad islandesa. Fil: Barreiro, Santiago Francisco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina