Científicos argentinos en nuestra Antártida - Aceñolaza, Florencio Gilberto
En el verano de 1949 y como parte de la reafirmación de nuestra soberanía, un grupo de científicos realizó un viaje al continente helado. Resulta sorprendente apreciar cómo en escasos días lograron relevar la flora y fauna, y la formación geológica de la región. Fil: Aceñolaza, Florencio Gilberto. Consejo Nacional de Invest.cientif.y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnol.conicet - Tucuman. Instituto Sup.de Correlacion Geologica; Argentina;