Entretien avec un consultant agricole, à Qaqortoq, Archipel.EU_23032023_01 - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (European Sustainability Center, 2023)
Un consultant agricole détaille les difficultés auxquelles font face les fermiers locaux, et décrit les interrelations entre les différents agriculteurs de la région, ainsi que les enjeux liés au classement Unesco Echanges avec un consultant agricole de la région au sujet du métier de fermier dans les fjords du sud