Entretien avec les gestionnaires d'une île à Vigur, Ísafjarðardjúp_ADJD_20230720_01 - Danto, Anatole; Danto, Jules (European Sustainability Center, 2023)
Entretien avec les gestionnaires d'une île du centre du fjord Ísafjarðardjúp