Entretien avec un chasseur à Qaqortoq, Archipel.EU_22032023_01 - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (European Sustainability Center, 2023)
Discussions avec le responsable d'une entreprise de chasse, qui expose les pratiques alimentaires locales historiques, leur saisonnalité, ainsi que les défis que leur impose le changement climatique Entretien avec un chasseur sur les régimes alimentaires traditionnels