Entretien avec un responsable de Neqi (Kalaallit Niuerfiat) à Narsaq, Archipel.EU_05042023_01 - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (European Sustainability Center, 2023)
Echanges avec le responsable du site Neqi de Narsaq, filiale de l'entreprise nationale Kalaallit Niuerfiat, dédiée localement au traitement des viandes ovines, mais aussi à différents travaux sur les baies et graines Entretien avec le responsable de l'usine Neqi de Narsaq (filiale de Kalaallit Niuerfiat)