ニューファウンドランド地域の小説における言語・アイデンティティー・社会変化 : パーシー・ジャネスのHouse of Hateを中心に - アームストロング, クリストファー J.; 10449; Armstrong, Christopher J.; 10450 (2004)
5 KJ00004532834 論文 Research article departmental bulletin paper