Revisión del marco regulatorio a partir del crecimiento de la actividad turística en la Antártida. - Cavallo, Emiliano Miguel (Escuela de Guerra Naval, 2020)
Trabajo Integrador Final del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON). Aprobado el 2 de septiembre, 2021 Cavallo, E. M. (2021). Revisión del marco regulatorio a partir del crecimiento de la actividad turística en la Antártida. (Trabajo Integrador Profesional). Escuela de Guerra Naval, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.