Esbozando la historiografía antártica argentina: la mirada del Expedicionario al Desierto Blanco - Gómez, Lydia E. (Universidad de la Defensa Nacional UNDEF, 2021)
Artículo de Lydia E. Gómez para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral. Fil: Gómez, Lydia E. Gómez, L. E. (2021). “Esbozando la historiografía antártica argentina: la mirada del Expedicionario al Desierto Blanco”. En Universidad de la Defensa Nacional (Ed.), Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral (pp. 399-403). Buenos Aires: UNDEF Libros.