Abordaje integral del patrimonio natural antártico: conjugando ciencia e historia para el fortalecimiento de la cultura nacional - Rodríguez Amenábar, Cecilia (Universidad de la Defensa Nacional UNDEF, 2021)
Artículo de Cecilia Rodríguez Amenábar para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral. Fil: Rodríguez Amenábar, Cecilia Rodríguez Amenábar, C. (2021). “Abordaje integral del patrimonio natural antártico: conjugando ciencia e historia para el fortalecimiento de la cultura nacional”. En Universidad de la Defensa Nacional (Ed.), Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral (pp. 357-381). Buenos Aires: UNDEF Libros.