Cocinas, tradiciones y expediciones antárticas - Aldazábal, Verónica (Universidad de la Defensa Nacional UNDEF, 2021)
Artículo de Verónica Aldazábal para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral. Fil: Aldazábal, Verónica Aldazábal, V. (2021). “Cocinas, tradiciones y expediciones antárticas”. En Universidad de la Defensa Nacional (Ed.), Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral (pp. 151-176). Buenos Aires: UNDEF Libros.