El Encuentro de Historiadores Antárticos Latinoamericanos y el Foro de Educación Antártica - Facchin, Eugenio L. (Universidad de la Defensa Nacional UNDEF, 2021)
Introducción de Eugenio Luis Facchin para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral. Fil: Facchin, Eugenio L. Facchin, E. L. (2021). “El Encuentro de Historiadores Antárticos Latinoamericanos y el Foro de Educación Antártica”. En Universidad de la Defensa Nacional (Ed.), Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral (pp. 9-11). Buenos Aires: UNDEF Libros.