Factibilidad y conveniencia de una Base Logística Antártica Integrada Conjunta y Combinada que facilite la logística en la Antártida - Gómez Mombello, Ariel Fernando (Escuela Superior de Guerra Conjunta de las Fuerzas Armadas, 2014)
Trabajo Final Integrador Fil: Gómez Mombello, Ariel Fernando