El día después del Tratado Antártico: escenarios y proyecciones - Sgueglia, Rafael Luis; Auza, Francisco J.; Ferrari, Ariel H.; Pardo de Santayana, José María; García Sanchez, Ignacio José (Centro Superior de Estudios de la Defensa Nacional (CESEDEN).Instituto Español de Estudios Estratégicos (IEEE). Grupo de Trabajo de Cooperación Internacional nº 1 y Escuela Superior de Guerra Conjunta de las Fuerzas Armadas, 2018)
Este trabajo es producto de un acuerdo realizado durante el año 2017 entre el Instituto Español de Estudios Estratégicos (IEEE) y la Escuela Superior de Guerra Conjunta (ESGC) de la República Argentina. A partir del mismo, se decidió que uno de los caminos posibles era la realización de estudios de investigación en forma conjunta. En enero de 2018 se estableció que, la temática antártica sería el primer tema a tratar. Fil: Sgueglia, Rafael Luis Fil: García Sanchez, Ignacio José Fil: Auza, Francisco J. Fil: Pardo de Santayana, José María Fil: Ferrari, Ariel H.