Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Banquise en début de dislocation - Collignon, Béatrice (HAL CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Banquise au début de la dislocation. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.