Argentina : Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur : Departamento Ushuaia : Ciudad Ushuaia : Paisajes y márgenes meridionales 1/3 - Gaignard, Romain (HAL CCSD, 1967)
Foto de un vecindario típico de la ciudad de Ushuaia. Las casas y los campos de cultivos se construyen con normas particulares por el fuerte viento. La ciudad se encuentra rodeada por los montes Martial y el canal Beagle Photo d'un quartier typique de la ville d'Ushuaïa. Les maisons et les champs de culture sont construits selon des normes particulières en raison de la force du vent. La ville est entourée par les montagnes Martial et le canal Beagle