Gestion touristique de la faune sauvage. - Sulli, C. (HAL CCSD, 1995)
International audience Décrit comment le Parc national des Abruzzes (Italie) a su concilier le développement et la conservation, à travers l'exemple de la gestion de la faune sauvage.