Observatoire international du fait religieux (bulletin n°28-29 - avril 2019) - Dieckhoff, Alain; Portier, Philippe (HAL CCSD, 2019)
- Edito : Pratiques autochtones et religiosité stratégique - Dossier : Au Pole, La religion ne perd pas le nord - Eclairage(S) : Un partenariat stratégique turco-américain sous haute tension ou le spectre d’un « Turexit » de l’Alliance atlantique - Ressource(S) : Les Eglises, outil de médiation au Soudan du Sud