Charcot et l’année polaire internationale de 1932-1933 - Rémy, Frédérique (HAL CCSD, 2019)
Ce focus a été publié en ligne, dans le cadre du projet ANR BDL (1795-1932), à l'adresse suivante : [http://bdl.ahp-numerique.fr/focus-histoire-fr-charcot]