Comportement alimentaire au cours du changement d'habitat lie a l'emergence chez le saumon atlantique, Salmo salar L. et la truite commune, Salmo trutta L., en conditions semi-naturelles - Vignes, J.C.; Héland, Michel (HAL CCSD, 1994)
National audience