Purification et caracterisation des sous-unites presumees de l'hormone thyreotrope d'un poisson teleosteen, l'anguille (Anguilla anguilla) - Marchelidon, J.; Huet, J.C.; Salmon, C.; Pernollet, J.C.; FONTAINE, Y.A. (HAL CCSD, 1991)
National audience