Influence de la luminosite nocturne et de la turbidite sur le comportement vertical de migration de la civelle d'anguille (Anguilla anguilla L.) dans l'estuaire de l'Adour - De Casamajor, M.N.; Bru, N.; Prouzet, P. (HAL CCSD, 1999)
National audience