Ethnoarchéologie du bois chez les Evenks de Sibérie orientale. Séminaire « Le bois et ses usages de la Préhistoire à nos jours - Henry, Auréade (HAL CCSD, 2014)
Ethnoarchéologie du bois chez les Evenks de Sibérie orientale. Séminaire « Le bois et ses usages de la Préhistoire à nos jours