Accumulation du monophosphate cyclique d'adénosine dans l'ovaire d'anguille (Anguilla anguilla L.) in vitro sous l'effet de la gonadotropine de carpe ou de la lutropine ovine : cinétique et thermodépendance - Salmon, C.; Marchelidon, J.; Fontaine-Bertrand, Elizabeth; Fontaine, Y.A. (HAL CCSD, 1986)
International audience