Effet d'hormones gonadotropes, in vitro, sur la concentration de l'adénosine monophosphate cyclique dans l'ovaire de l'anguille (Anguilla anguilla L.) - Fontaine-Bertrand, Elizabeth; Salmon, C.; Fontaine, Y.A.; Delerue-Le-Belle, Nadine; Marchelidon., J. (HAL CCSD, 1978)
International audience