Effets de l'ablation du corps ultimobranchial et de la perfusion de calcitonine sur les flux de calcium au niveau des branchies de l'anguille (Anguilla anguilla L.) - Peignoux-Deville, Jacqueline; Milet, C.; Martelly, Elizabeth (HAL CCSD, 1978)
International audience