Etude ultrastructurale, chez un poisson téléostéen l'anguille (Anguilla anguilla L.), des processus de minéralisation dans les cas d'une ossification périchondrale de l'arc branchial et d'une apposition secondaire dans l'os vertébral - Lopez, Evelyne; Baud, C.A.; Boivin, G.; Lallier, Francine (HAL CCSD, 1978)
International audience