INFLUENCE DES VARIATIONS SAISONNIÈRES DE LA LUZERNE SUR LA CROISSANCE, LA MORTALITÉ ET L'ÉTABLISSEMENT DE LA MATURITÉ SEXUELLE CHEZ LE CAMPAGNOL DES CHAMPS (MICROTUS ARVALIS) - Martinet, Lise; Meunier, Monique; Lhoste, J.-M. (HAL CCSD, 1969)
International audience