The Nuances Of The Nordic : Archival Commonalities And Distinctions Of The North - Svenson, Anna (2004)
Sumario: EN ESTE ARTÍCULO INTRODUCTORIO, LA AUTORA PRESENTA EL MARCO EN EL QUE SE ENCUENTRA LO NÓRDICO: LA REGIÓN GEOGRÁFICA, LAS LENGUAS, LA CULTURA, UNA HISTORIA COMPARTIDA ENTRE LA PAZ Y LOS CONFLICTOS, LAS TRADICIONES ADMINISTRATIVAS Y ARCHIVÍSTICAS, ASÍ COMO LA COOPERACIÓN NÓRDICA EN GENERAL Y EN EL ÁMBITO ARCHIVÍSTICO.