A Nordic Archival Tradition - Norberg, Erik (1998)
Sumario: LOS CINCO PAÍSES NÓRDICOS, DINAMARCA, FINLANDIA, ISLANDIA, NORUEGA Y SUECIA, CONFIGURAN UNA REGIÓN EN LA QUE SE HA DESARROLLADO LA COOPERACIÓN ARCHIVÍSTICA CON ANTERIORIDAD A LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL.