Nordic Cooperation On Archives - Schmidt, Klaus
En inglés. Sumario: EL AUTOR EXPLICA LAS ACTIVIDADES DE COOPERACIÓN ARCHIVÍSTICA DESARROLLADAS EN LOS PAÍSES NÓRDICOS, ENTRE ELLAS LAS REUNIONES SEMESTRALES DE LOS ARCHIVOS ESTATALES CELEBRADAS, CON LA PARTICIPACIÓN DE DINAMARCA, NORUEGA, SUECIA, FINLANDIA E ISLANDIA, PRINCIPALMENTE LA EDICIÓN DE LA PUBLICACIÓN NORDISK ARKIVINT, LA CELEBRACIÓN DEL CONGRESO DE ARCHIVOS NÓRDICOS CADA TRES AÑOS Y LA COOPERACIÓN ENTRE LOS MINISTROS DE ASUNTOS EXTERIORES.