Labour Records Of The Hudson'S Bay Company 1821-1870 - Goldring, Philip
Eninglés. Sumario: A TRAVÉS DE LA DOCUMENTACIÓN DE LOS ARCHIVOS DE LA COMPAÑÍA DE LA BAHÍA DE HUDSON, SE ESTUDIAN LAS CONDICIONES DE VIDA Y LABORALES DE LOS TRABAJADORES, ASPECTO HASTA EL MOMENTO POCO ESTUDIADO, DEMOSTRANDO LA IMPORTANCIA DE ESTE TIPO DE ARCHIVOS PARA EL ESTUDIO DE LA HISTORIA LABORAL. EL PERÍODO ESTUDIADO VA DESDE EL MOMENTO DE LA INTEGRACIÓN DE LA COMPAÑÍA DEL NOROESTE HASTA LA CONCESIÓN DE LA CARTA EN 1870.