[Proyecto para la fortificación del Arsenal de Mesina] [Material cartográfico] - Conte, Antonio (1573)
AGS. Secretaría de Estado, Legajos, 00451. Con carta del duque de Terranova a S. M., Palermo, 20 de agosto de 1573 Exposiciones : España en el Mediterráneo (2006) Nombre del autor tomado de: Pirinu, Andrea. Progetto e rappresentazione delle piazzeforti di Sardegna del Cincuecento : L'arrivo degli ingenieri militari Manuscrito sobre papel. Tinta y colores a la aguada