[Proyecto para el arsenal de Messina] [Material cartográfico] (1573)
Escala de 111 mm. "queste sono canne trenta" "ogni misura di queste sono canne cinque AGS. Secretaría de Estado, Legajos, 00451. Con carta del duque de Terranova a S. M., Palermo, 20 de agosto de 1573 Con rotulación Manuscrito sobre papel. Tinta y colores a la aguada. Forma irregular