[Designio de la ciudad y castillo de Cremona del ingeniero fratin el qual dio el Duque de Terranova quando se le comunico lo desta fortificacion año de 1595 y añadio en ella el cavallero Tiburcio Espanochi un desinio de castillo de çinco baluartes, año de 1596] [Material cartográfico] - Palearo Fratino, Giorgio, m. 1589; Spanoqui, Tiburcio, 1541-1606 (1595)
Inserta: plano superpuesto Al verso: "Designio de la ciudad y castillo de Cremona del ingeniero fratin el qual dio el Duque de Terranova quando se le comunico lo desta fortificacion año de 1595 y añadio en ella el cavallero Tiburcio Espanochi un desinio de castillo de çinco baluartes, año de 1596" Escala de 5,9 cm "scala di braccia 500 milanesi per la relacion che mïe stata data" Escala de 120 mm. "scala de passi 400 geotrici como sïusa alla raygion. Mille passi di questi fan un miglio" Escala de 58 mm. "las 500 braças de Milán que cada braça es algo más de dos pies de vara de Spaña poco menos" AGS. Secretaría de Estado, Legajos, 01277, 68. Con carta de don Carlos de Aragón al Rey, Madrid 18 de agosto de 1595 Con rotulación. Orientado con cruz Título tomado del verso del plano Manuscrito sobre papel. Tinta y colores a la aguada, amarillo, azul y encarnado.