Per questo Disegno segnato A si mostra como stá di presente la Citá di Cremona. . [Material cartográfico] - Clarici, Giovanni Battista, 1542-1602 (1595)
Al verso : "La planta vieja que vino de Milan de la ciudad de Cremona de la forma que se halla al presente año de 1595" Escala 58 mm. misura de Braccia cinquecento de Milano AGS. Secretaría de Estado, Legajos, 01277, 68. En carta del Duque de Terranova al Rey de 18 de agosto de 1595 se trata de los diferentes proyectos de fortificación de esta plaza Con explicación. Orientado al S con puntos cardinales y flecha Manuscrito sobre papel. Tinta y colores a la aguada,verde, azul, amarillo y encarnado